Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Gemeinsam haben wir die vergangenen Wochen auf diesen Moment gewartet:

Ab Fr. 15.05. haben wir wieder geöffnet!

Der vom Senat geforderte Mindestabstand zu Nachbartischen sowie die zusätzlichen Hygienevorgaben werden eingehalten. Aufgrund der veränderten Arbeitsabläufe und Kapazitäten bitten wir vor Ihrem Besuch um telefonische Reservierung.

Unser Außer-Haus-Verkauf bleibt!

Während der Öffnungszeiten können Sie auch weiterhin alle unsere Speisen und Flaschenweine telefonisch vorbestellen und abholen. Lieferung im näheren Umkreis nach vorheriger Absprache alternativ möglich.

Schenken Sie Freude!

Egal ob Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeitstag – bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude mit einem unserer individuellen Gutscheine! Setzen Sie sich einfach per E-Mail mit uns in Verbindung.

                STANDARDKARTE



                                 SUPPEN



Tomatensuppe
mit Schmand u. Basilikum

Kartoffelcremesuppe
mit geröstetem Speck

Krustentierschaum
mit gebratener Großgarnele



                               VORSPEISEN



Ziegenkäse gratiniert
mit mariniertem Gemüse u. Pesto

Französische Blutwurst
auf Rahmsauerkraut u. Apfelkonfit

Hausgebeizter Lachs
mit Rösti u. Crème Fraîche



                                 SALATE



Kleiner Salatteller der Saison

Salatteller der Saison
mit Großgarnelen

dazu
Hausgemachtes Honig-Senf-Dressing



                          FÜR UNSERE KLEINEN



Nudeln mit Tomatensauce

Kleines Wiener Schnitzel
mit Kartoffeln u. kleinen Gemüsen



                             HAUPTSPEISEN



Vegetarische Spinatmaultaschen (hausgemacht)
auf Tomaten-Basilikum-Sugo

»Ochsenfetzen« in der Pfanne serviert
auf Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln,
Kräuterbutter u. kleinem Salatteller

Kalbsleber »Berliner Art«
mit Zwiebeln u. Äpfeln
an Kartoffelpüree

Gebratenes Zanderfilet
mit Großgarnele auf Weißweinsauce
an Kartoffeln u. kleinen Gemüsen

Wiener Schnitzel
mit Limettenbutter u.
lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

Cordon bleu (vom Kalb)
an kleinen Kartoffeln u. Gemüsen

Gebratenes Rinderfilet
mit Kräuterbutter u. Rotweinjus
an kleinen gebratenen Kartoffeln u.
Gemüse der Saison



                                DESSERTS



Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

kleine Portion / große Portion

Käsevariation
deutsch / französisch / italienisch





Zu allen Gerichten reichen wir
vorab unser Hausbrot mit Dip.