Unsere Öffnungszeiten:


Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr


Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:


Ab Do. 28.10. ist der Zutritt zu unserem Innenbereich ausschließlich Geimpften und Genesenen (2G) vorbehalten. Ein Besuch ist nur unter Vorlage eines digital verifizierbaren Impf- bzw. Genesenen- nachweises möglich – etwa über die CovPass-App des Robert Koch-Instituts oder einen ausgedruckten QR-Code.

Wir empfehlen vor Ihrem Besuch telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich zu reservieren!

Unser Außer-Haus-Verkauf bleibt!


Während der Öffnungszeiten können Sie bis 20.00 Uhr alle Speisen unserer Standardkarte und der wechselnden Tageskarte sowie Flaschenweine telefonisch oder per E-Mail vorbestellen und abholen.

Gemeinsam schaffen
wir das!


Falls Sie uns zusätzlich unterstützen wollen oder nach einer Geschenkidee suchen, bieten wir Ihnen hierzu individuelle Gutscheine. Mit Ihrem Beitrag ermöglichen Sie es uns, auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Setzen Sie sich einfach per E-Mail oder persönlich mit uns in Verbindung.

Gutschein online über
Helfen.Berlin kaufen

                STANDARDKARTE



                                 SUPPEN



Tomatensuppe
mit Schmand u. Basilikum | 7,5

Kartoffelcremesuppe
mit geröstetem Speck | 7,5

Krustentierschaum
mit gebratener Großgarnele | 10,5



                               VORSPEISEN



Ziegenkäse gratiniert
mit mariniertem Gemüse u. Pesto | 11

Französische Blutwurst
auf Rahmsauerkraut u. Apfelkonfit | 13

Hausgebeizter Lachs
mit Rösti u. Crème Fraîche | 15



                                 SALATE



Kleiner Salatteller der Saison | 6,5

Salatteller der Saison
mit Großgarnelen | 19

dazu
Hausgemachtes Honig-Senf-Dressing



                          FÜR UNSERE KLEINEN



Nudeln mit Tomatensauce | 7,5

Kleines Wiener Schnitzel
mit Kartoffeln u. kleinen Gemüsen | 12



                             HAUPTSPEISEN



Vegetarische Spinatmaultaschen (hausgemacht)
auf Tomaten-Basilikum-Sugo | 13

»Ochsenfetzen« in der Pfanne serviert
auf Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln,
Kräuterbutter u. kleinem Salatteller | 19

Kalbsleber »Berliner Art«
mit Zwiebeln u. Äpfeln
an Kartoffelpüree | 21

Filet vom Seesaibling
mit Weißweinsauce
an Rosmarinkartoffeln u. kleinen Gemüsen | 22

Wiener Schnitzel
mit Limettenbutter u.
lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat | 22

Cordon bleu vom Kalb
an kleinen Kartoffeln u. Gemüsen | 22

Gebratenes Rinderfilet
mit Kräuterbutter u. Rotweinjus
an kleinen gebratenen Kartoffeln u.
Gemüse der Saison | 28,5



                                DESSERTS



Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
kleine Portion | 6,9 / große Portion | 9,5

Käsevariation
deutsch / französisch / italienisch | 11,5





Zusätzlich verschiedene Eissorten erhältlich!




                 Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.