Aktuelle Hinweise:


Aufgrund der Verschärfung der behördlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus müssen wir unser Restaurant für den Publikumsverkehr leider noch bis voraussichtlich
Mo. 15.02.2021 schließen.

Unser Außer-Haus-Verkauf bleibt!


Bis auf Weiteres können Sie zu den nachfolgenden Zeiten alle Speisen unserer Standardkarte und der wechselnden Außer-Haus-Karte sowie Flaschenweine telefonisch oder per E-Mail vorbestellen:

Sa. 23.01.
von 16.00 - 20.00 Uhr
So. 24.01.
von 12.00 - 20.00 Uhr

Sa.30.01.
von 16.00 - 20.00 Uhr
So.31.01.
von 12.00 - 20.00 Uhr

Neben der persönlichen Abholung besteht nach vorheriger Absprache im näheren Umkreis auch die Möglichkeit der Lieferung.

Gemeinsam schaffen
wir das!


Falls Sie uns zusätzlich unterstützen wollen oder nach einer Geschenkidee suchen, bieten wir Ihnen hierzu individuelle Gutscheine. Mit Ihrem Beitrag ermöglichen Sie es uns, auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Setzen Sie sich einfach per E-Mail oder persönlich mit uns in Verbindung.

Gutschein online über
Atento kaufen


Gutschein online über
Helfen.Berlin kaufen

                STANDARDKARTE



                                 SUPPEN



Tomatensuppe
mit Schmand u. Basilikum

Kartoffelcremesuppe
mit geröstetem Speck

Krustentierschaum
mit gebratener Großgarnele



                               VORSPEISEN



Ziegenkäse gratiniert
mit mariniertem Gemüse u. Pesto

Französische Blutwurst
auf Rahmsauerkraut u. Apfelkonfit

Hausgebeizter Lachs
mit Rösti u. Crème Fraîche



                                 SALATE



Kleiner Salatteller der Saison

Salatteller der Saison
mit Großgarnelen

dazu
Hausgemachtes Honig-Senf-Dressing



                          FÜR UNSERE KLEINEN



Nudeln mit Tomatensauce

Kleines Wiener Schnitzel
mit Kartoffeln u. kleinen Gemüsen



                             HAUPTSPEISEN



Vegetarische Spinatmaultaschen (hausgemacht)
auf Tomaten-Basilikum-Sugo

»Ochsenfetzen« in der Pfanne serviert
auf Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln,
Kräuterbutter u. kleinem Salatteller

Kalbsleber »Berliner Art«
mit Zwiebeln u. Äpfeln
an Kartoffelpüree

Gebratenes Zanderfilet
mit Großgarnele auf Weißweinsauce
an Kartoffeln u. kleinen Gemüsen

Wiener Schnitzel
mit Limettenbutter u.
lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

Cordon bleu (vom Kalb)
an kleinen Kartoffeln u. Gemüsen

Gebratenes Rinderfilet
mit Kräuterbutter u. Rotweinjus
an kleinen gebratenen Kartoffeln u.
Gemüse der Saison



                                DESSERTS



Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis

kleine Portion / große Portion

Käsevariation
deutsch / französisch / italienisch





Zu allen Gerichten reichen wir
vorab unser Hausbrot mit Dip.