Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Do. 30.01. bis Di. 11.02 geschlossen.

                  TAGESKARTE



                  — Sa. 25.1. —


Zusätzlich zu unsrer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Kartoffel-Steinpilzsüppchen
mit Kräutern



                               VORSPEISEN


         

Frikadelle u. Wildbratwürstchen
auf Selleriepüree
u. Preisselbeeren

Conchiglioni Rigati gefüllt mit Miesmuscheln u. Flusskrebsen
gratiniert mit Parmesan



                             HAUPTSPEISEN



Rehkeule rosa gebraten
Wirsinggemüse, Kartoffel-Kräuterplätzchen
u. Spätburgundersauce

Scampi "satt"

Gefüllte Maispoulardenbrust im Parmaschinkenmantel
u. Ragout von der Maispoularde,
kleine Gemüse u. Kürbisgnocchi



                                DESSERTS



Mangomousse
u. Schokoladen-Ingwereis



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2018 | Grauburgunder
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider

2017 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!