April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr
Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr
Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.
Aktuelle Hinweise:
Di. 5.3. geschlossene
Veranstaltung
So. 10.3. geschlossene
Veranstaltung
TAGESKARTE
— So. 17.02. —
Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.
SUPPEN
Steinpilzcremesuppe
mit Kräutern
VORSPEISEN
Hausgemachte Wildmaultaschen
an Salatbouquet, Preisselbeeren
u. Spätburgunderjus
HAUPTSPEISEN
Seeteufelmedaillon
mit Lachsmousse gratiniert,
auf Fenchel-Orangengemüse, Wildreis
Eisbein
Sauerkraut, Erbspüree
u. Kartoffeln
Geschmorter Ochsenschwanz
mit kleinen Gemüsen,
Spätburgundersauce u. Kartoffelpüree
DESSERTS
Passionsfruchtmousse
u. Sauerkirschsorbet
APÉRITIFEMPFEHLUNG
Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux
WEINEMPFEHLUNG
2017 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott
2016 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider