Unsere Öffnungszeiten:

Mai - August
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

September - April
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Mo. 22.10. bis Di 30.10.
geschlossen

                  TAGESKARTE



                   — Fr.19.10. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Kürbis-Ingwer-Süppchen



                               VORSPEISEN



Hausgemachte Entenleberterrine
mit Apfelconfit und Salzbutterbrioche



                             HAUPTSPEISEN



Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
mit Waldpilzsauce
an kleinen Gemüsen u. Kartoffelstrudel

½ Ente
mit Orangen-Thymianjus
an hausgemachtem Apfelrotkraut u. Kartoffelkloß

Eisbein
Sauerkraut, Erbspüree und Kartoffeln

Rosa gebratene Hirschkalbskeule
mit Spätburgundersauce
an geröstetem Ofengemüse u. Kartoffelgratin



                                DESSERTS



Ziegenkäsemousse
und Kürbiskernkrokant-Eiscreme



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2017 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2016 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!