Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Gemeinsam haben wir die vergangenen Wochen auf diesen Moment gewartet:

Ab Fr. 15.05. haben wir wieder geöffnet!

Der vom Senat geforderte Mindestabstand zu Nachbartischen sowie die zusätzlichen Hygienevorgaben werden eingehalten. Aufgrund der veränderten Arbeitsabläufe und Kapazitäten bitten wir vor Ihrem Besuch um telefonische Reservierung.

Unser Außer-Haus-Verkauf bleibt!

Während der Öffnungszeiten können Sie auch weiterhin alle unsere Speisen und Flaschenweine telefonisch vorbestellen und abholen. Lieferung im näheren Umkreis nach vorheriger Absprache alternativ möglich.

Schenken Sie Freude!

Egal ob Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeitstag – bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude mit einem unserer individuellen Gutscheine! Setzen Sie sich einfach per E-Mail mit uns in Verbindung.

                  TAGESKARTE



                   — Do. 04.06. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Mi. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Spargelcremesuppe



                               VORSPEISEN


         

Hausgemachte Wildmaultaschen
mit Spätburgunderjus
an Spargelsalat

Hausgemachte Garnelensülze
mit Frankfurter grüner Sauce u. Wildkräutern

Hausgemachte Kaninchenterrine
mit weißem Spargelmousse u. Wildspargel



                             HAUPTSPEISEN



Gebratenes Seeteufelmedaillon
auf frischem Blattspinat,
Hummersauce u. kleine Kartoffeln

Gebratene Jacobsmuscheln
auf Spargelrisotto u. Krustentiersauce

Hausgemachte Lasagne vom Reh
mit kleinem Spargelragout u. Parmesan


Frischer Beelitzer Spargel
mit neuen Kartoffeln

wahlweise mit

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

dazu empfehlen wir

Kräuterflädle
Schinken roh o. gekocht
Kalbsschnitzel
Rinderfilet
3 Großgarnelen



                                DESSERTS



Erdbeerparfait
mit hausgemachtem Rhabarbersorbet
u. marinierten Erdbeeren

Haug. Himbeersorbet



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2019 | Grauburgunder
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider

2017 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!