Unsere Öffnungszeiten:

Mai - August
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

September - April
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Wir sind an folgenden Tagen
jetzt schon ausgebucht:
Fr. 24.11.
So.26.11.
Sa. 9.12.
Fr. 15.12.

                  TAGESKARTE



                   — So. 19.11. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                        2-GÄNGE-SONNTAGSMENÜ



Kleiner Salatteller der Saison

oder

Tomatencremesuppe
mit Creme Fraiche u. Basilikum

Hausgeräuchertes Schäufele
auf Rahmsauerkraut u. Salzkartoffeln





                               SUPPEN



Wildkraftbrühe
mit gefüllten Flädle u. Gemüsen



                               VORSPEISEN



Ravioli vom Kalbsbäckchen
auf Selleriepüree

Hausgemachte Entenbratwurst
auf Sprossensalat u. Curry-Kokossauce



                             HAUPTSPEISEN



Brust oder Keule von der Gans
mit Rotkohl, Grünkohl, Klössen u. Sauce

Gefüllte Kalbsbrust
mit kl. Gemüsen, Rotweinsauce
u. Kartoffeln

Hausgeräuchertes Schäufele
auf Rahmsauerkraut u. Salzkartoffeln




                                DESSERTS



Mangomousse
Himbeersorbet u. Kekstorte



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2016 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2015 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!