Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

So. 23.02. bis 17 Uhr
geschlossene Veranstaltung

                  TAGESKARTE



                  — Di. 18.2. —


Zusätzlich zu unsrer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Fischsuppe
mit Kabeljauklöschen u. Gemüse



                               VORSPEISEN


         

Carpaccio vom Rind
mit Zitrone u. Parmesanspänen

Strudel mit Wirsing u. Winterkabeljau
auf Blattspinat u. Krustentiersauce



                             HAUPTSPEISEN



Skreifilet (Winterkabeljau)
auf Fenchel-Orangengemüse, Rosmarinkartoffeln
u. Dijon-Senfsauce

Gebratene Wachtel
mit Steinpilzen u. Kräutern gefüllt,
auf Kartoffel-Gemüsefondue u. Thymianjus

1/2 Ente
mit Rotkohl, Kartoffelkloß
u. Orangen-Thymianjus



                                DESSERTS



Apfelstrudel
mit Vanilleeis



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2018 | Grauburgunder
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider

2017 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!