Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

                  TAGESKARTE



                  — Mi. 19.06. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Mi. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Spargelcremesuppe

Pikantes geeistes Melonensüppchen



                               VORSPEISEN


         

Matjestatar
mit kleinem Rösti u. Salatbouquet

Pfifferlinge in Kräuterrahm
Semmelknödel



                             HAUPTSPEISEN



Wildlasagne
mit gebratenen Pfifferlingen u. Parmesan

Tatar vom Rind
Portion 120 g
Portion 180 g

Junger holländicher Matjes
auf grünen Bohnen oder Hausfrauensauce
u. neue Kartoffeln

Tafelspitz
in Merreettichsauce, kleine Gemüse
u. Kartoffeln



                                DESSERTS



Erdbeermousse
Passionsfruchtsorbet
mit Erdbeeren



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2017 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2016 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!