Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

                  TAGESKARTE



                  —So. 18.08. —


Zusätzlich zu unsrer Standardkarte bieten wir Ihnen von Mi. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                        2-GÄNGE-SONNTAGSMENÜ



Kleiner Salatteller der Saison

oder

Tomatencremesuppe
mit Creme Fraiche u. Basilikum

Roastbeef rosa gebraten
mit Remouladensauce u. Bratkartoffeln





                                 SUPPEN



Pfifferlingscremesuppe
mit Kräutern



                               VORSPEISEN


         

Jacobsmuschelsouffle
an Salatbouquet u. Hummersauce

Crepestörtchen von Lachs u. Zander
mit kleinem Ratatouille u. Wildkräutern



                             HAUPTSPEISEN



Entrecote
mit grünen Bohnen, Kartoffelgratin
u. Kräuterbutter

Wolfsbarschfilet
auf Paprika-Zucchinigemüse, Rosmarinkartoffeln
u. Weißweinsauce

Rosa gebratene Hirschmedaillons
auf gemischten Salaten u. Rosmarinjus

Maispoulardenbrust
auf Pfifferlingen in Rahm, kleine Gemüse
u. hausg, Gnocchi




                                DESSERTS



Pflaumenterrine im Marzipanmantel
mit Walnußeiscreme



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2018 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2016 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!