Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Wir haben ab sofort wieder
jeden Dienstag ab 16 Uhr geöffnet

                  TAGESKARTE



                  — So. 17.11. —


Zusätzlich zu unsrer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                        2-GÄNGE-SONNTAGSMENÜ



Kleiner Salatteller der Saison

oder

Kürbis-Ingwersüppchen
mit Kürbiskernöl u. Kürbiskernen

Kohlroulade vom Kalb
mit Specksauce u. Petersilienkartoffeln





                                 SUPPEN



Küribis-Ingwersüppchen
mit Kernöl u. Kürbiskernen

Wildconsommé
mit Rehpraline u. Preisselbeeren



                               VORSPEISEN


         

Sülze vom Rindertafelspitz u.- Zunge
an Salatbouquet u. Sauce Tatare

Oktopusterrine
mit Paprika, Pesto u. Feldsalat



                             HAUPTSPEISEN



Rosa gebratene Hirschkalbskeule
Wirsinggemüse, Kartoffelgratin
u. Spätburgunderjus

3-Gänge-Menü von der Gans

Gebratenes Seeteufelmedaillon
auf Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln
u. Hummersauce

Brust oder Keule von der Gans
Rotkohl, Grünkohl,
Kartoffelkloß oder Kartoffeln und Sauce



                                DESSERTS



Mangomousse
u. Schokoladeneis



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2018 | Grauburgunder
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider

2017 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!