Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Trotz aller Anstrengungen müssen wir unser Restaurant leider für den Publikumsverkehr aufgrund der Verschärfung der behördlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus ab Mo. 02.11. bis voraussichtlich Ende Dezember schließen.

Unser Außer-Haus-Verkauf bleibt!

In den kommenden zwei Wochen können Sie zu den nachfolgenden Zeiten alle Speisen unserer Standardkarte und der wechselnden Außer-Haus-Karte sowie Flaschenweine telefonisch oder per E-Mail vorbestellen:

Sa. 5.12. 16.00 - 20.00 Uhr
So. 6.12. 12.00 - 20.00 Uhr

Sa. 12.12. 16.00 - 20.00 Uhr
So. 13.12. 12.00 - 20.00 Uhr

Neben der persönlichen Abholung besteht nach vorheriger Absprache im näheren Umkreis auch die Möglichkeit der Lieferung.

Gemeinsam schaffen
wir das!


Falls Sie uns zusätzlich unterstützen wollen, bieten wir Ihnen hierzu individuelle Gutscheine. Mit Ihrem Beitrag ermöglichen Sie es uns, auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Setzen Sie sich einfach per E-Mail oder persönlich mit uns in Verbindung.

Gutschein kaufen

              AUSSER-HAUS-KARTE



                   — Sa. 5.12. / So. 6.12.—


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Maronenschaumsüppchen
mit karamelisierten Maronen



                               VORSPEISEN


         

Hausg. Rehpastete
mit Pistazien, Preisselbeerent

Glas hausg. Gänseschmalz
mit Äpfeln, Zwiebeln u. Kräutern

Terrine von Jakobsmuschel u. Zander
auf Lauchconfit u. Karotten-Ingwerjus



                             HAUPTSPEISEN



Brust oder Keule von der Gans
Rotkohl, Grünkohl,
Kartoffelkloß oder Kartoffeln u. Sauce

Gebratenes Doradenfilet
auf Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln
u. Weißweinsauce

Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Kartoffel-Steinpilzpüree u. kleinen Gemüsen

Wachtel gefüllt mit Steinpilz-Kräuterfarce
winterliche Gemüse, Kartoffelgratin
u. Rotweinjus



                                DESSERTS



Marzipanmousse
mit Zitrusfrüchtesalat



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2019 | Grauburgunder
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider

2018 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!