Unsere Öffnungszeiten:


Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr


Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Do. 27.01. u. Mi. 02.02.
geschlossene Veranstaltung

Aktuelle Hinweise:


Ab Sa. 15.01. ist der Zutritt zu unserem Innenbereich ausschließlich Geimpften und Genesenen mit tagesaktuellem Test oder 3-fach Geimpften (2G+) vorbehalten. Ein Besuch ist nur unter Vorlage eines digital verifizierbaren Impf- bzw. Genesenen- nachweises möglich – etwa über die CovPass-App des Robert Koch-Instituts oder einen ausgedruckten QR-Code.

Wir empfehlen vor Ihrem Besuch telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich zu reservieren!

Unser Außer-Haus-Verkauf bleibt!


Während der Öffnungszeiten können Sie bis 20.00 Uhr alle Speisen unserer Standardkarte und der wechselnden Tageskarte sowie Flaschenweine telefonisch oder per E-Mail vorbestellen und abholen.

Gemeinsam schaffen
wir das!


Falls Sie uns zusätzlich unterstützen wollen oder nach einer Geschenkidee suchen, bieten wir Ihnen hierzu individuelle Gutscheine. Mit Ihrem Beitrag ermöglichen Sie es uns, auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Setzen Sie sich einfach per E-Mail oder persönlich mit uns in Verbindung.

Gutschein online über
Helfen.Berlin kaufen

                  TAGESKARTE



                   — Mi. 26.01. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Kartoffel-Steinpilzcremesuppe | 7,9
mit Kräutern

Schwäbische Hochzeitssuppe | 7,9
mit Maultäschchen, Flädle u. Markklöschen



                               VORSPEISEN


         

Hausg. Wildhasenravioli | 11
in Salbeibutter u. Preisselbeeren

Rosa gebratener Kalbstafelspitz | 12
auf Balsamico-Ingwerlinsen



                             HAUPTSPEISEN



Gebratenes Doradenfilet | 23
auf frischem Blattspinat, Rosmarinkartoffeln
u. Weißweinsauce

Tatar vom Rind
Portion 120 g | 15,9
Portion 180 g | 19,9

Rinderroulade | 18
Rotkohl u. Kartoffelkloß



                                DESSERTS



Passionsfruchtmousse | 9
u. Schokoladeneis mit Früchten

Rote Beerengrütze | 7
u. Vanilleeis



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé 0,1l | 7,5
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2020 | Riesling 0,2 l | 9,9 / 0,75l | 35,9
Deutschland/Rheingau
Weingut Robert Weil

2020 | Grauburgunder 0,2l | 8,9 / 0,75l | 29,9
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider

2019 | Ursprung 0,2l | 8,9 / 0,75l | 29,9
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                    Tageskarte verfügbar ab Mi. 26.01.
         Vorbestellungen / Reservierungen per Telefon oder E-Mail
                       nehmen wir gerne entgegen!


                 Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.