Unsere Öffnungszeiten:

Mai - August
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

September - April
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Do. 01.02. - Mo. 12.02. geschlossen.

                  TAGESKARTE



                   — Mi. 17.01. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Wildkraftbrühe
mit Flädle u. Gemüse



                               VORSPEISEN



Hausgemachte gebackene Ravioli
mit Jacobsmuschel u. Paprika gefüllt
auf Fenchelconfit

Gebratene Jacobsmuscheln
mit Steinpilzen u. Parmesan gratiniert
auf Blattspinat



                             HAUPTSPEISEN



Tatar vom Rind
Portion 120 g
Portion 180 g

Geschmorte Rinderschulter
hausg. Rotkohl u. Kartoffelkloß

Gebratene Jacobsmuscheln
auf Miesmuschelrisotto

Geschmorte Hirschkalbsroulade
mit Madeirajus, winterliche Gemüse
u. Kartoffelplätzchen



                                DESSERTS



Mangomousse
u. Brombeersorbet



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne - Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2016 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2015 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!