Unsere Öffnungszeiten:

Mai - August
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

September - April
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Fr. 29.09. geschlossene Veranstaltung.

                  TAGESKARTE



                   — Do. 21.09. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Kürbis-Ingwersuppe
mit gerösteten Kürbiskernen



                               VORSPEISEN



Hausgemachte Wildmaultaschen
auf Petersilienwurzelpüree, Spätburgunderjus,
Preisselbeeren u. Salatbouquet

Hausg. Kalbsleberterrine
mit Birnen u. Johannisbeergelee



                             HAUPTSPEISEN



Kalbsroulade
auf Spitzkohlgemüse,
Spätburgunderjus u. Kartoffeln

Halbe Landente
mit hausg. Rotkohl, Orangen-Thymiansauce
u. Kartoffelkloß

Gebratenes Kabeljaufilet
auf pikantem Kürbisgemüse, Dijonsenfsauce
u. Rosmrainkartoffeln

Frischlingsrücken
mit kleinen Gemüsen, Rotweinjus
u. Waldpilz-Kartoffelstrudel




                                DESSERTS



Brombeermousse
u. Mangoparfait



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2016 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2014 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!