Unsere Öffnungszeiten:


Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr


Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:


Ab 02.04. sind nun die meisten behördlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus entfallen. Aufgrund der aktuell hohen Fallzahlen empfehlen wir auf freiwilliger Basis dennoch das Tragen einer Schutzmaske in unseren Innenräumen.

Wir empfehlen vor Ihrem Besuch telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich zu reservieren!

Unser Außer-Haus-Verkauf bleibt!


Während der Öffnungszeiten können Sie bis 20.00 Uhr alle Speisen unserer Standardkarte und der wechselnden Tageskarte sowie Flaschenweine telefonisch oder per E-Mail vorbestellen und abholen.

Gemeinsam schaffen
wir das!


Falls Sie uns zusätzlich unterstützen wollen oder nach einer Geschenkidee suchen, bieten wir Ihnen hierzu individuelle Gutscheine. Mit Ihrem Beitrag ermöglichen Sie es uns, auch in Zukunft für Sie da sein zu können. Setzen Sie sich einfach per E-Mail oder persönlich mit uns in Verbindung.

Gutschein online über
Helfen.Berlin kaufen

                  TAGESKARTE



                   — Mi. 25.05. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Spargelcremesüppchen | 8
mit eigener Einlage u. Kräutern



                               VORSPEISEN


         

Badische Kalbsmaultäschle | 14
auf Spargelsalat
u. Wildkräutern

Hausgemachter Fleischkäse von Pute u. Poularde | 15
gebratener Spargel
u. Tomatenpesto

Seeteufelcarpaccio | 15
mit grünem Spargelmousse



                             HAUPTSPEISEN



Tatar vom Rind
Portion 120 g | 17,9
Portion 180 g | 21,9


Frischer Beelitzer Spargel 18,9
mit Kartoffeln
wahlweise mit Hollandaise oder zerlassener Butter

dazu empfehlen wir:
-Kalbsschnitzel | 12,5
-Kalbsfilet | 19,5
-4 Großgarnelen | 13,5
-Serranoschinken | 7,5


Gebratene Perlhuhnbrust | 25
gefüllt mit Blattspinat u. Basilikum
auf Spargelragout,
Rosmarinkartoffeln
u. Spätburgunderjus

Maischolle "Finkenwerder Art" | 25
Gurkensalat
u. Petersilienkartoffeln



                                DESSERTS



Erdbeermousse | 9,9
Rhabarbersorbet
frische Früchte u. Erdbeeren

Limettensorbet | 6,9
mit Prosecco aufgegossen



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé 0,1l | 7,9
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2020 | Riesling 0,2 l | 9,9 / 0,75l | 35,9
Deutschland/Rheingau
Weingut Robert Weil

2021 | Grauburgunder 0,2l | 8,9 / 0,75l | 29,9
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider

2020 | Ursprung 0,2l | 8,9 / 0,75l | 29,9
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                    Tageskarte verfügbar ab Mi. 25.05.
         Vorbestellungen / Reservierungen per Telefon oder E-Mail
                       nehmen wir gerne entgegen!


                 Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt.