Unsere Öffnungszeiten:

April – September
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Oktober – März
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Di. 5.3. geschlossene
Veranstaltung

So. 10.3. geschlossene
Veranstaltung

                  TAGESKARTE



                   — So. 17.02. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Steinpilzcremesuppe
mit Kräutern



                               VORSPEISEN


         

Hausgemachte Wildmaultaschen
an Salatbouquet, Preisselbeeren
u. Spätburgunderjus



                             HAUPTSPEISEN



Seeteufelmedaillon
mit Lachsmousse gratiniert,
auf Fenchel-Orangengemüse, Wildreis


Eisbein
Sauerkraut, Erbspüree
u. Kartoffeln


Geschmorter Ochsenschwanz
mit kleinen Gemüsen,
Spätburgundersauce u. Kartoffelpüree




                                DESSERTS



Passionsfruchtmousse
u. Sauerkirschsorbet




                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2017 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2016 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!