Unsere Öffnungszeiten:

Mai - August
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

September - April
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Di 18.12.
geschlossene Veranstaltung

Mo.24.12./ Do. 27.12.
geschlossen

                  TAGESKARTE



                   — Sa .15.12. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Maronenschaumsüppchen

Gänsebrühe
mit Flädle u. Gemüse




                               VORSPEISEN



Hausgemachte Entenleberpastete
mit Apfelconfit
u. Preisselbeervinaigrette




                             HAUPTSPEISEN



Lammcaree rosa gebraten
grüne Bohnen, Auberginenpüree,
Maisgriesplätzchen u. Rosmarinjus

Gebratenes weißes Heilbuttfilet
auf Ofengemüse, Weißweinsauce
u. Rosmarinkartoffeln

Brust oder Keule von der Gans
Rotkohl u. Grünkohl
dazu Klöße o. Kartoffeln

Vorweihnachtliches 3-Gänge-Menü




                                DESSERTS



Hausgemachtes Glühweinparfait
u. Schokoladen-Ingwereis



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2017 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2016 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!