Unsere Öffnungszeiten:

Mai - August
Mi. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

September - April
Di. - Sa. ab 16.00 Uhr
So. ab 12.00 Uhr

Für größere Gesellschaften sind Reservierungen auch außerhalb der vorgenannten Zeiträume möglich.

Aktuelle Hinweise:

Sa. 26. Mai
geschlossene Veranstaltung

                  TAGESKARTE



                   — So. 20.05. —


Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir Ihnen von Di. bis So.
wechselnde Gerichte. Wählen Sie zwischen einer besonderen
Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich aus frischen Zutaten
zubereitet werden. Unser Küchenchef Axel Krause und sein Team lassen
sich Tag für Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen,
um Ihren Gaumen zu verwöhnen.



                                 SUPPEN



Spargelcremesuppe



                               VORSPEISEN



Hausgemachte Kalbsmaultaschen
mit geschmelzten Zwiebeln u. Salatbouquet

Gedünstete Schollenfilets
mit Garnele u. Parmesan gratiniert
an Wildkräutersalat



                             HAUPTSPEISEN



Maischolle "Finkenwerder Art"
mit Speck u. Zwiebeln, Gurkensalat
u. Kartoffeln

Rosa gebratene Rehkeule(Maibock)
auf Frühlingsgemüsen, Kartoffel-Spargelgratin
und Spätburgunderjus



                                DESSERTS



Himbeermousse
u. Waldmeistersorbet mit Früchten



                         APÉRITIFEMPFEHLUNG



Crémant de Bourgogne Rosé
Frankreich
Charles Roux



                           WEINEMPFEHLUNG



2016 | Grauburgunder
Deutschland/Baden
Weingut Alde Gott

2015 | Ursprung
Deutschland/Rheinland-Pfalz
Weingut Markus Schneider





                  Reservierungen nehmen wir gerne entgegen!